"ПОСЕЙДОН"

Размер: 950x600x560
Материал: ЛДСП

Цена: 2320

"ДИОНИС"

Размер: 900x560x560
Материал: ЛДСП

Цена: 2240

"ГЕРМЕС"

Размер: 910x560x600
Материал: ЛДСП

Цена: 2160